Im Anschluß an die Rauchmelderübergabe und dem Nikolausbesuch bei den Kindern am Nachmittag fand am Abend des 10.12.2011 die Weihnachtsfeier der FF Teublitz statt.

Nach der Rauchmelderübergabe besuchte der Nikolaus die ebenfalls anwesende Kinderfeuerwehr.

Am Samstag, den 10.12.2011 fand wieder die mittlerweile schon traditionelle Rauchmelderübergabe statt.

... unter diesem Motto stand die Jugendübung am Freitag, den 02.12.11

Auch bei der Teublitzer Kinderfeuerwehr ist die Weihnachtszeit angekommen...

Hier können Sie den Artikel aus der Mittelbayerischen Zeitung vom 15.11.2011 aufrufen.

Am Freitag, den 14. Oktober 2011 fand die 1. Gruppenstunde der neu gegründeten Kinderfeuerwehr statt.

Abnahme Wissenstest 2011 für den KBM Bereich SAD Land 2/4 in der Teublitzer Mehrzweckhalle

Im Anschluß an die Kirche für verstorbene Mitglieder fand eine Mitgliederehrung statt.

Am Samstag, den 01. Oktober 2011 fand die tradt. Kirche für verstorbene Vereinsmitglieder statt.

1. Treffen findet am 14. Oktober 2011 um 16 Uhr statt

Fahrsicherheitstraining durchgeführt

Jugendfeuerwehr im Städtedreieck präsentiert sich am Bürgerfest in Maxhütte-Haidhof

Ein Tag bei der FF Teublitz

Jugendgruppenübergreifende Funkübung abgehalten

Übung "Wasserförderung über lange Schlauchstrecken" mit den Ortsteilfeuerwehren

3 neue Träger der Jugendflamme Stufe III

Leistungsabzeichen THL erfolgreich abgelegt.

Am Donnerstag, den 23. Juni 2011 fand nach der Fronleichnamsprozession wieder das traditionelle Bratwürstlessen am Feuerwehrgerätehaus im Gewerbepark statt.

Der Jugendaktionstag 2011 fand am Samstag, den 18. Juni 2011 in Burglengenfeld statt.

In der Zeit von Februar bis Mai 2011 fand im KBM-Bereich Markus Dechant eine Truppmannausbildung statt.

12 Floriansjünger absolvierten erfolgreich die Abschlußprüfung des 2-wöchigen Lehrgangs zum Atemschutzgeräteträger

Am Sonntag den 15. Mai 2011 fand am Feuerwehrgerätehaus in Maxhütte-Winkerling die Abnahme der Jugendflamme Stufe 2 für den KBM-Bereich Markus Dechant statt.

Am Samstag, den 07. Mai 2011 fand der diesjährige Florianstag für den KBM-Bereich Markus Dechant in Burglengenfeld statt. Auch die FF Teublitz nahm an den Feierlichkeiten zu Ehren ihres Schutzpatrons teil.

Am Samstag, den 30. April 2011 legten zahlreiche Jugendliche des KBM-Bereichs Markus Dechant die erste Prüfung ihrer Feuerwehrlaufbahn ab.

Am Sonntag, den 03. April 2011 fand in der Teublitzer Mehrzweckhalle die Jugendwartdienstversammlung des Lkr. Schwandorf statt.

In der Samstagsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung vom 02.04.2011 dankte die geschädigte Familie des Wohnhausbrandes vom 23.02.2011 allen Helfern.

Hier können Sie die Berichte aus der Mittelbayerischen Zeitung zum Wohnhausbrand am 23.02.2011 nachlesen

Hier können Sie die Berichte aus der Mittelbayerischen Zeitung zum Hochwasser im Januar 2011 nachlesen

Am Sonntag, den 09. Januar 2011 fand im Lehrsaal des Gerätehauses die Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereins statt.