In der Zeit von Februar bis Mai 2011 fand im KBM-Bereich Markus Dechant eine Truppmannausbildung statt.

Ausgebildet wurde abwechselnd in und an den Gerätehäusern der Feuerwehren Meßnerskreith, Burglengenfeld und Teublitz. Als Ausbilder fungierten Aktive der Feuerwehrwehren aus dem KBM-Bereich. Die Lehrgangsleitung hatte Kreisbrandmeister Markus Dechant. Am Samstag, den 21. Mai 2011 fand im Gerätehaus Meßnerskreith der Abschluß des Lehrgangs in Form einer schriftlichen und praktischen Prüfung statt, welche alle Teilnehmer erfolgreich ablegten. KBI Thomas Schmidt überreichte im Anschluß die Lehrgangszeugnisse und dankte allen Teilnehmern und Ausbildern für die geopferten unzähligen Stunden. Auch von der FF Teublitz nahmen 1 Jugendlicher und 3 Aktive erfolgreich an der Ausbildung teil.

TM2011

3 der Teublitzer Teilnehmer mit den beiden Kommandanten