Gemeinsame Übung der Jugendgruppen Meßnerskreith und Teublitz

"Technische Hilfeleistung für die Feuerwehren Meßnerskreith und Teublitz - Im Gewerbepark 2 in Teublitz, Betriebsunfall - Person in Maschine eingeklemmt"... so lautete die Einsatzmeldung bei einer gemeinsamen Übung der Jugendgruppen aus Meßnerskreith und Teublitz. Beim Eintreffen an der "Einsatzstelle" stellte sich heraus, dass die Person nicht in einer Maschine sondern unter einem umgefallenen Tank eingeklemmt war und die Person Gott sei Dank nur eine Übungspuppe ist. Nach der ersten Erkundung durch die Gruppenführer waren die Aufgaben innerhalb kürzester Zeit verteilt. Leider spielte der Wettergott nicht so mit, so dass die Übung dann vorzeitig auf Grund einsetzendem starken Regen beendet werden musste. Dennoch waren sich zum Schluß alle einig: es hat Spaß gemacht, miteinander zu üben.

Hier ein paar Bilder: