Ein gelungener Bowlingabend

Bereits am frühen Abend trafen sich die Floriansjünger der Jugendfeuerwehr und deren Betreuer, sowie aktive Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Teublitz, um nach Regensburg zu fahren. Ein Ausflug der besonderen Art stand auf den Übungsplan. 5 Bowlingbahnen waren im Regensburger "Super Bowl" für uns gebucht. Das Highlight war das Discobowling unter UV Licht und zu lauter Musik. Gut gelaunt wurde eine Kugel nach der anderen nach vorn befördert. Zwischendurch gab es Burger, Pizza, Pommes Frites und vieles mehr, um wieder gestärkt an den Start zu gehen.

Gegen 21:30 Uhr wurde die Veranstaltung planmäßig beendet und die Jugendlichen fuhren wieder heimwärts.
Besonderer Dank gilt den aktiven Kameraden für den erwartungsgemäß reibungslosen Ablauf des Bowlings-Abends.

Mehr Infos unter Facebook Jugendfeuerwehr Teublitz.

Bilder - Bowling "Super Bowl": (zur Großansicht auf das Bild / die Bilder klicken)