Dieses Jahr beteiligte sich die Jugendfeuerwehr Teublitz erstmals am Teublitzer Weihnachtsmarkt.
Die Floriansjünger haben sich in diesen zwei Tagen mächtig ins Zeug gelegt und den Kochlöffel geschwungen, um den zahlreichen Besuchern des Weihnachtsmarktes etwas zu bieten.
„Seit November sind wir in der heißen Phase gewesen.“ Am Freitagabend wurde dann bis tief in die Nacht gekocht, Samstag früh unser Stand aufgebaut, eingerichtet und festlich geschmückt. Es wurde eine selbstgemachte Gulaschsuppe, heißer Apfelsaft mit Zimt und weißer Glühwein angeboten. „Die Teilnahme am Weihnachtsmarkt war für uns einen RIESEN Erfolg“, berichteten die beiden Jugendwarte Steffen Mroß und Christian Nosko. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.

Die Jugendfeuerwehr möchte sich bei allen kleinen, mittleren und auch großen Helfern für ihren Einsatz bedanken.

Jugendfeuerwehr Teublitz

Mehr Infos unter Facebook Jugendfeuerwehr Teublitz.

Impressionen - Jugendfeuerwehr am Teublitzer Weihnachtsmarkt 2015: (zur Großansicht auf das Bild / die Bilder klicken)