Zehn Jugendliche der Teublitzer Jugendfeuerwehr legten am Freitag, den 14.09.2012, die Bayerische Jugendleistungsspange ab.
Unzählige Stunden übten die Teublitzer Nachwuchsfeuerwehrler für dieses Abzeichen. Unter den strengen, aber fairen Blicken der Schiedsrichter KJW Christoph Spörl, Josef Ertl und Michael Zilch meisterten sie alle geforderten Übungen und Aufgaben nahezu fehlerfrei. So galt es z. B., eine 90 m lange Leitung aus C-Schläuchen zu kuppeln, Geräte zur Wasserentnahme, Fortleitung und Abgabe richtig zuzuordnen, mit der Kübelspritze einen Eimer von einem Podest zu spritzen, verschiedene Knoten anzufertigen, eine Saugleitung zu kuppeln und einen theoretischen Fragebogen auszufüllen.
Zur bestandenen Prüfung gratulierten die beiden Kommandanten Manfred Liebl und Hans Bellmer, sowie die Jugendwarte Christian Nosko, Thomas Nirschl und Kathrin Deinhardt.

Bilder Abnahme Bayerisches Jugendleistungsabzeichen: (zur Großansicht auf das Bild / die Bilder klicken)