Am Freitag, den 10.08.2012 besuchten die Teublitzer Jugendfeuerwehr zusammen mit Ihren Jugendwarten und Helfern den Rettungshubschrauber „Christoph Regensburg“, der am UNI-Klinikum stationiert ist. Am Hangar angekommen war dieser jedoch leer – der Hubschrauber war im Einsatz. Nach einer kurzen Wartezeit kam er am Horizont zum Vorschein und so konnte die Gruppe gleich einen Landeanflug live erleben.

Pilot und Flugkapitän Thomas Füller mit seiner Crew hieß die Besucher herzlich willkommen. Sehr engagiert erklärten sie den Hubschrauber mit seiner Ausstattung und gingen auf alle Fragen der Jugendlichen ein. Der kurzweilige Besuch wurde mit einem Essen bei McDonalds gesellschaftlich abgerundet.
Die Jugendfeuerwehr Teublitz möchte sich auf diesem Wege nochmals herzlich für die Gastfreundschaft und die tolle Führung beim Team des Christoph Regensburg bedanken.

Impressionen - Ausflug Rettungshubschrauber "Christoph Regensburg": (zur Großansicht auf das Bild / die Bilder klicken)