Vergangenes Wochenende konnten zwei Kammeraden unserer Wehr mit der Ehrennadel der Jugendfeuerwehr im Landkreis Schwandorf in Silber ausgezeichnet werden. An einem landkreisweiten Ehrungsabend werden in regelmäßigen Rhythmus verdiente Personen rund um die Jugendfeuerwehr geehrt. Steffen Mross und Daniel Bockes haben sich in den letzten Jahren äußerst engagiert in die Jugendausbildung in der Feuerwehr Teublitz eingebracht. Beide verabschiedeten sich Anfang des Jahres aus der aktiven Jugendarbeit. Steffen kümmert sich fortan um die Absturzsicherung, Daniel ist weiterhin für das medizinische Equipment der Feuerwehr sowie jede Menge Einweisungen zuständig.

Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch an euch beide. Wir hoffen, dass ihr uns noch lange mit eurem Engagement unterstützt.