Am Samstag, den 18.02.2017 fand der Kinderfasching der Telemann Grund- und Mittelschule in der Teublitzer Mehrzweckhalle statt.

Die Kinderfeuerwehr Teublitz „Little Firefighters“ hatte die Möglichkeit, sich mit einem Infostand vorzustellen. Die Kinderfeuerwehrwarte Monika Brücklmeier, Corinna Fyrguth und Stefanie Hampel stellten die Arbeit der Little Firefighters vor und verteilten an die interessierten Kinder Buttons mit dem Logo der Kinderfeuerwehr sowie eine süße Überraschung.

Die Little Firefighters treffen sich im 14-tägigen Rhythmus, immer Freitags, im Feuerwehrgerätehaus Teublitz. Bei den Gruppenstunden werden die Kinder spielerisch auf die Aufgaben der Feuerwehr vorbereitet. Weitere Informationen und die aktuellen Termine der Gruppenstunden sind unter der Rubrik „Little FireFighters“ auf der Homepage der Feuerwehr Teublitz zu finden.

Interesse geweckt? Am besten gleich per Email Kontakt aufnehmen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lust, einen besonderen Geburtstag zu feiern? Die Little FireFighters bieten einen „Geburtstagseinsatz“ an

Weitere Infos hierzu gibt es unter: http://ff-teublitz.de/index.php/little-firefighters/geburtstags-einsatz

KIF am Fasching